wrapper

От Нью-Йорка до Новой Зеландии, от Канады до Италии, – МакДоставка доступна в самых разных уголках планеты. Блюда из меню «Макдоналдс» можно заказать в 7800 ресторанах сети, расположенных в 47 странах на 6 континентах. Теперь такая возможность появилась и в Новосибирске.

Наслаждаться любимыми сэндвичами, ролами, креветками, картофелем фри и картофелем по-деревенски, напитками и некоторыми десертами, с МакДоставкой можно не выходя из дома. Сделать это просто: необходимо скачать мобильное приложение Яндекс.Еда, выбрать в нем «Макдоналдс» и оставить заказ. Оформить заказ можно и без приложения, непосредственно на сайте Яндекс.Еда.

В Новосибирске к новому сервису подключено 5 ресторанов «Макдоналдс», расположенных по адресам: ТЦ «Аура» (Военная,5); ТЦ «Галерея» (ул.Гоголя, 13); ТРЦ «Сибирский Молл» (ул. Фрунзе, 238); Красный проспект, 88; ул. Большевистская, 43/1 (Речной вокзал).

«Макдоналдс» всегда стремится к тому, чтобы соответствовать ожиданиям своих посетителей. Один из важнейших приоритетов компании – предоставление потребителям качественной продукции и безупречного обслуживания.

Для справки:

МАКДОНАЛДС
Компания «Макдоналдс» является признанным мировым лидером в сфере питания вне дома – с более чем 36 000 ресторанами, расположенными в более чем 100 странах мира. В России на данный момент около 100 предприятий «Макдоналдс» управляются 3 партнерами-франчайзи. В Новосибирской, Томской, Кемеровской областях, республике Алтай, Алтайском крае, и в скором времени в Красноярском крае 15 ресторанами «Макдоналдс» управляет ООО «ГиД».

Мы уверены, что использование системы франчайзинга является очередным шагом в успешном развитии нашего бизнеса и предоставления нашим посетителям продукции и сервиса высочайшего класса.В России сегодня работают 650 предприятий быстрого обслуживания «Макдоналдс», из которых 8 открыто в Новосибирске и Бердске, 2 в Новокузнецке, 2 в Томске, 2 в Кемерово, 2 в Барнауле.

За 28 лет работы «Макдоналдс» в России принял свыше 4,8 миллиардов гостей. В Новосибирске каждый день в ресторанах «Макдоналдс» обслуживают более 10 тыс. посетителей.

На сегодняшний день более 98% продукции компания закупает у порядка 160 российских производителей. Более 100 000 рабочих мест создано на предприятиях поставщиков для обслуживания «Макдоналдс» в России. «Макдоналдс» в России является одним из крупнейших работодателей в индустрии общественного питания, обеспечивая рабочими местами более 50 000 сотрудников в 54 субъектах РФ. «Макдоналдс» в России готов ежегодно трудоустроить 20 000 молодых россиян, предоставляя им все возможности и необходимую поддержку для профессионального и карьерного роста. В среднем годовой объем инвестиций «Макдоналдс» в России в обучение и развитие персонала составляет более 230 миллионов рублей.

Доставка – это всего лишь один из многих сервисов, благодаря которым «Макдоналдс» постоянно повышает планку обслуживания своих посетителей. «Макдоналдс» постоянно улучшает и модернизирует процесс обслуживания посетителей: в современных ресторанах с киосками самообслуживания, сервисом за столиками, а также с возможностью заказа и оплаты через мобильные приложения, которые были запущены в 2017 году и охватили 20 000 ресторанов на крупнейших рынках присутствия компании во всем мире. Более подробная информация: www.mcdonalds.ru

Яндекс.Еда
Яндекс. Еда – сервис по доставке еды, которое делает заказ продуктов таким же простым, как заказ такси. Яндекс. Еда выводит на новый уровень свои технологии и расширяет сеть партнеров по доставке, - с тем, чтобы помочь своим клиентам отследить заказ, скорректировать точку доставки и использовать ту же самую учётную запись, которую они используют для заказа и оплаты поездок. Более подробная информация: https://eda.yandex

Фото предоставлено ООО «ГиД» – франчайзи «Макдоналдс» в России

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.