wrapper

Stellar (XLM) – это уникальная консенсус-платформа. Она привлекает пользователей своей полной децентрализацией и способностью поддерживать различные виды валют и активов. На сегодняшний день она входит в число самых популярных систем, производящих обменные операции в режиме реального времени. И что особенно привлекательно, разработчики Стеллар сделали всё возможное для того, чтобы убрать из её деятельности азартную составляющую, и держатели крупных активов не могут манипулировать курсом, здесь он относительно стабилен.

В системе не предусмотрен майнинг, люмены покупаются, а затем служат обменной внутренней монетой. Подробнее о перспективах, особенностях, ключевых преимуществах Stellar (XLM) можно узнать из разных источников, в том числе и перейдя на bestchange.ru/wiki/article-stellar.html. Также на данном ресурсе можно посмотреть курсы, по которым в настоящее время реально обменять люмены, например, на Адвансед кэш доллары через специализированные обменные ресурсы – обменники.

ОБМЕННИКИ: ИХ ПЛЮСЫ И НЕКОТОРЫЕ ВАЖНЫЕ ОСОБЕННОСТИ

В том, что привлечение обменников может быть очень и очень выгодным, нет сомнений. Во-первых, они предлагают несколько отличающиеся курсы, и даже небольшое снижение цены на общей сумме, подлежащей конвертации, может довольно-таки приятно отразиться на бюджете, не слишком пострадавшем от данных затрат. Во-вторых, удобно то, что у большинства из них нет ограничений на суточный обмен, транзакции проводятся практически мгновенно и не представляют собой сложности. Единственный, но очень важный вопрос, останавливающий пользователей, и особенно беспокоящий их, – это безопасность.

На интернет-просторах сегодня функционирует множество обменных веб-ресурсов, и выбор есть у каждого, кому нужно обменять люмены на Advanced Cash или любые интересующие криптовалюты. Проблема одна: наряду с добросовестными сервисами «пригрелись» мошенники, и самое важное – не попасться на их удочку. Конечно, они предложат сказочно привлекательные условия для обмена Stellar, но потом исчезнут и предъявлять претензии будет не кому. Следовательно, совершать конвертирование любых криптовалют можно и нужно только через проверенные и надежные ресурсы.

КАК СОВЕРШИТЬ ОПЕРАЦИЮ ОБМЕНА STELLAR (XLM) НА ADVANCED CASH МАКСИМАЛЬНО БЕЗОПАСНО

Если вопрос, особенно актуален для вас, и вы хотите совершить операцию максимально безопасно, самый простой способ найти обменник - это прибегнуть к помощи специальных мониторинговых порталов. Весь секрет в том, что зайдя на такой ресурс, например, на bestchange.ru/stellar-to-advanced-cash.html, и указав направление «обмен Stellar (XLM) на Advanced Cash», вы сможете просмотреть полный список всех реально работающих онлайн-обменников, проводящих операции с интересующей вас валютной парой. То есть в листинг включаются исключительно те ресурсы, которые действительно функционируют и проверены системой на безопасность, «пустышек» здесь нет и быть не может.

Специализированный мониторинговый портал – это самый простой и надежный способ произвести обменную операцию:

  • абсолютно безопасно;
  • быстро (всего в пару кликов);
  • с ощутимой финансовой выгодой для себя.

Для того чтобы потенциальный клиент обменника окончательно успокоился и убедился в том, что его финансы в безопасности, в представленном листинге обменных сервисов есть отдельная графа с отзывами. Там оставляют свои комментарии те, кто ранее работал с данным ресурсом, описывая, были ли какие-либо проблемы с выполнением заявки, скоростью проведения транзакции и прочие. Отзывы станут следующим гарантом безопасности манипуляций.

ВНИМАНИЕ – РЕЗЕРВ!

Ещё один момент, на который важно обращать внимание, но далеко не все пользователи это делают (и даже не знают о таком) – это резервный фонд обменника. Дело в том, что нужной вам валюты может не оказаться в достаточном количестве в обороте обменного сервиса, и тогда ваша процедура транзакции будет временно приостановлена («зависнет»), причем до тех пор, пока в фонде не появится данная криптовалюта. Чтобы проблем не было, в рейтинговой таблице на портале мониторинга напротив выбранного обменника высвечивается резерв. Это тоже своего рода безопасность вашего обмена.

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.