wrapper

Если ваша новая кровать все еще «страдает» от старых советских матрасов с торчащими пружинами или прочими изъянами, необходимо срочно избавлять свою спину от страданий и отдавать предпочтение современным технологиям. Инновационные матрасы изготавливаются из специальных материалов, повторяющих особенности тела, имеющие определенную жесткость и выдерживающие практически любой вес. Следует навсегда забыть о дискомфорте и доверить свое здоровье специалистам.

Какие матрасы сегодня пользуются особым спросом?

  • Проверенные многими матрасы Comfort Line. Компания занимается производством изделий разных размеров уже не первый год, поэтому она прекрасно знает о желаниях людей и смело воплощает их в реальность. Нередко в основе изделий используется латекс, небольшой слой которого способен создать комфортные ощущения во время сна и не позволит позвоночнику быть в напряжении. Жаккардовый съемный чехол способствует легкому уходу за изделием. Стирать его в машинке можно спокойно, так же, как и наслаждаться преимуществами разработки специалистов компании;
  • хорошо знакомые матрасы «Аскона». Компания активно реализует свою продукцию на отечественном рынке более четверти века, что делает ее одним из лидеров, которому доверяют поклонники качества и уюта. Благодаря разнообразию вариантов матрасов человек сможет выбрать изделие необходимой жесткости, формы и размера. Предлагаются беспружинные модели, на основе блоков «Боннель», а также варианты с технологией «Песочные часы», которые распределяют уровень нагрузки и не только повышают комфортность ощущений, но и гарантируют продолжительный срок эксплуатации;
  • продуманные по всем параметрам матрасы DreamLine также сумели завоевать свою аудиторию, комфортность и гипоаллергенность материалов позволяют наслаждаться сладким сном даже самым чувствительным людям. Ассортимент состоит из 11 коллекций, причем каждое из изделий тщательно проверяется на прочность, износостойкость и безопасность перед попаданием на прилавок.

Чтобы сделать правильный выбор, необходимо ознакомиться с ассортиментом, расставить приоритеты и измерить размеры кровати. К процессу подбора следует подойти максимально серьезно, чтобы после не мучиться от болей в спине, пояснице, шее, а также из-за бессонных ночей и дискомфорта. Вся продукция сертифицирована, соответствует стандартам качества европейского сообщества.

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.