wrapper

Власти Новосибирской области не планируют вводить новые меры поддержки АПК из-за продовольственных санкций и намерены сфокусироваться на повышении эффективности переработки урожая-2014.

Как уточнил ВРИО главы областного Минпромторга Николай Симонов, специальных быстрых мер сейчас сделать невозможно. По словам Н. Симонова, есть серьезные опасения, что санкции объявлены всего лишь на год. «Сегодня и инвесторы, и те, кто уже давно работает, размышляют по поводу того, что можно за год сделать. За год не успеешь вырастить крупного рогатого скота, невозможно нарастить производство свинины. Поэтому я формулирую задачу для себя и своих коллег таким образом: мы должны воспользоваться урожаем текущего года, наработанным сырьем текущего года, чтобы максимально его переработать и донести до потребителя. Можно на имеющихся мощностях сделать дополнительный ассортимент», – заявил Н. Симонов.

Пресс-служба правительства НСО

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.