wrapper

Год от года все больше компаний и предпринимателей начинают активно сотрудничать с зарубежными партнерами. Поэтому потребность совершения операций в иностранной валюте становится весьма ощутимой. Новосибирский филиал «Ланта-Банка» предоставляет своим клиентам комплекс банковских услуг, связанных с осуществлением внешнеэкономической деятельности.

Вопреки расхожему мнению, работать с иностранными предприятиями проще, чем кажется. Особенно если рядом квалифицированные помощники. Для того чтобы предусмотреть все обязательные требования валютного законодательства, Ланта-Банк консультирует своих клиентов еще на стадии заключения внешнеторгового контракта, помогает разработать его платежные условия и оптимизировать расчеты. Переводы, инкассо, аккредитивы – все возможные варианты расчетов будут рассмотрены и разъяснены.

На основании подписанного контракта банк регистрирует паспорт сделки. В случае возникновения у клиента сложностей при заполнении паспорта сделки, специалисты банка всегда помогут его оформить.

Если по условиям внешнеторгового контракта расчеты предусмотрены в иностранной валюте, необходим валютный счет. Счет в иностранной валюте в Новосибирском филиале Ланта-Банка открывается бесплатно при наличии счета в рублях.

Платежи в иностранной валюте осуществляются Ланта-Банком в самые короткие сроки благодаря широкой сети банков-корреспондентов в различных странах мира. Работать с Ланта-Банком не только удобно, но и выгодно: низкие комиссии и оптимальные курсы конвертации, гибкие тарифы на денежные переводы, зачисление рублей от продажи иностранной валюты на расчетный счет клиента в день подачи распоряжения на продажу. Кроме того, с помощью системы «Клиент-Банк» можно в удаленном режиме, не выходя из офиса, управлять валютным счетом, передавать и получать необходимые валютные документы.

Ланта-Банк работает в Новосибирске с 1994 года. За это время накоплен большой опыт работы с документарными формами расчетов, в том числе в части расчетов документарными аккредитивами в иностранной валюте. Этими знаниями специалисты банка охотно делятся со своими клиентами.

Ответы на все вопросы, касающиеся обслуживания внешнеэкономической деятельности, Вы можете получить у специалистов НФ АКБ «Ланта-Банк».

Октябрьская магистраль, 2, тел.: 223-12-09, 217-84-60, www.nsk.lanta.ru.

На правах рекламы НФ АКБ «Ланта-Банк» (ЗАО) Ген. лиц. № 1920

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.