wrapper

Это первый вопрос, который задают родители своим взрослым сыновьям и дочерям, когда те сообщают им о решении сыграть-таки свадьбу с любимым человеком.

Выход – ипотека. Один из вариантов – оформить в Сбербанке кредит, который так и называется «Молодая семья». Его может получить любая пара, в которой мужу или жене еще нет 30 лет, или даже неполная семья. Правда, хотя бы один из супругов должен работать. Причем в банке понимают, что большинство молодых людей пока еще недостаточно зарабатывают для погашения долга, но это обстоятельство не станет помехой. В случае, когда их дохода недостаточно, чтобы вовремя вернуть деньги, в качестве созаемщиков могут выступать родители молодых.

Если у молодой семьи нет детей, сумма кредита составит 70% стоимости недвижимости. А коли чадо уже имеется – 90%. Если же ребенок появляется после того, как взят кредит, Сбербанк готов предоставить отсрочку в возврате долга. Деньги на новую квартиру можно получить в Сбербанке по месту регистрации заемщика либо нахождения приобретаемого жилья или предприятия-работодателя, которое выступает поручителем по кредитному договору.

Учитывая тот факт, что сегодня в улучшении жилищных условий нуждаются 4,5 млн российских семей, ждать помощи от государства не стоит. Причем среди претендентов на получение новых квартир первое место занимают молодые семьи. Решить эту проблему ежегодно удается лишь 1% желающих. Поэтому, если вы хотите в ближайшие месяцы справить новоселье, лучше оформить кредит, как давно уже поступают во всем цивилизованном мире.

 Стас Иваницкий

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.