wrapper

В Новосибирском филиале ОАО «ВымпелКом» (торговый знак «Билайн») сменился директор. Место Сергея Григорьева, назначенного в сентябре прошлого года, занял Евгений Пепеляев, ранее работавший коммерческим директором Северо-Западного региона ОАО «ВымпелКом».

Предыдущий руководитель филиала Сергей Григорьев проработал в Новосибирске меньше года, Евгений Пепеляев намерен задержаться здесь на более долгий срок. Задачи, которые поставило перед ним руководство компании, большие и за год их не решить. «Мне бы хотелось изменить здесь ситуацию. Я думаю, что выбрать ведущего оператора с лучшим сервисом должна половина... У компании, являющейся лидером на рынке, людей, которые ее выберут, должно быть больше как минимум в два раза», – сказал Е. Пепляев.

Чтобы достигнуть такого впечатляющего результата, по мнению топ-менеджера, у компании есть все: и техническая оснащенность, и развитая сеть, которая к тому же постоянно строится дальше, и качественный сервис. Дополнительным плюсом может стать и то, что компания готовит к запуску сеть третьего поколения – 3G. Правда, Е. Пепеляев не обещает запустить ее очень скоро. В октябре планируется сдать коммутатор, а с полноценным запуском сети, по мнению топ-менеджера, лучше не спешить. «Эту услугу нельзя предоставлять кусочками – здесь есть, а здесь нет. Лучше подождать и качественно подготовить сеть и запустить ее в таком варианте, чтобы сетью можно было реально пользоваться», – сказал Е. Пепеляев.

Кроме того, как надеется глава филиала, увеличение активной абонентской базы в Новосибирске возможно добиться за счет изменения отношения к марке со стороны потенциальных пользователей и отношения к рынку со стороны компании. По всей видимости, компания будет использовать для этого средства рекламы и маркетинга. Один подход уже прозвучал. «Мобильная связь – это не договор с оператором связи на оказание услуг, это поддержка вашего общения. Все должно быть простым и легким и дарить удовольствие от множества возможностей. А во сколько раз больше будет у нас людей – в два раза, в три раза – я не знаю», – подытожил Е. Пепеляев.

Ольга Еренкова

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.