wrapper

Компания «Вымпелком» (торговая марка «Билайн») продолжает развивать партнерскую программу Hi-Light Club, запущенную год назад. Количество участников, подключившихся к программе, в компании не разглашают, ссылаясь на коммерческую тайну, но полагают, что это несколько процентов от абонентской базы.

Оператор также привлекает новых партнеров для развития программы привилегий. В настоящее время в Новосибирске скидки по карте Hi-Light Club можно получить в салоне красоты «Эхо», в фитнес-клубе «Студио Фит», в компании по прокату авто «Херц» и в Российском автомобильном товариществе «РАТ». Напомним, что воспользоваться привилегиями может любой абонент, зарегистрированный как частное лицо, и ARPU которого за последние 3 месяца составляет не менее 900 руб. (для Новосибирска). Всем членам Hi-Light Club выдается персональная пластиковая карта. Срок действия карты 1 год. При соблюдении условий участия срок действия клубной карты продлевается еще на 1 год.

Привилегии сети «Билайн» для участников Hi-Light Club предусматривают выделенное телефонное обслуживание по номеру 0654; бесплатную детализацию в офисе и у дилеров, выбор/замену номера на именной, бесплатную доставку sim-карты по всему миру; бесплатную подписку на информационно-развлекательные пакеты; увеличенную до 150 руб. сумму доверительного платежа; переоформление договора владельца номера в офисе бесплатно и бесплатное предоставление услуги «Переадресация по звонку в ЦПК».

Ольга Еренкова

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.