wrapper

На дополнительных выборах в горсовет на округе № 13, которые проходили также, как и выборы мэра, в первое воскресенье апреля, победил представитель «Единой России» Глеб Дебов, директор по строительству ООО «Энергомонтаж». Он набрал 43,29%, его ближайший конкурент – коммунист Андрей Попов (ведущий инженер-конструктор в ООО «Три- А- Групп») – 38,28% голосов избирателей.

Нынешние довыборы в Горсовет были назначены после избрания депутата и гендиректора ООО «Энергомонтаж» Ивана Сидоренко в Заксобрание Новосибирской области. Напомним, И. Сидоренко был избран в Заксобрание как самовыдвиженец, поскольку правящая партия «Единая Россия» выдвинула в качестве о кандидата Анатолия Соболева (в правительстве Василия Юрченко он исполнял обязанности первого заместителя губернатора – прим. ред). Тогда И. Сидоренко победил, обойдя на 3% Соболева и на 6% – представителя партии КПРФ Андрея Попова.

Также своих кандидатов на довыборы представили ЛДПР (Анна Дергоусова), партия «Родина» (помощник депутата горсовета Александра Люлько Сергей Духнов).

«Эпиграф»

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.