wrapper

Продавцы дорогих и элитных товаров знают правило : если люди привыкли жить на широкую ногу, а потом долго «затягивали пояса», то при малейшей возможности они с удовольствием «отрываются» в шопинге, делают бессмысленные и дорогие покупки, отдыхая от экономии. Сегодня для многих людей единственный стимул копить в банках – «пусть не накоплю, так хоть не потрачу по пустякам». Стимул не очень сильный – все-таки деньги должны работать, а мы с вами получать материальные выгоды и положительные эмоции от их прироста. Но в нашем мире банковский депозит уже давно не единственный инструмент сбережений и накоплений. Я уверен, что читатели «Эпиграфа» не раз подумали и проанализировали возможности инвестирования в фондовый рынок – акции, облигации, паи ПИФов. Подумали, но сделали что-нибудь? Зашли в вагон или остались стоять на платформе? В наших весенних публикациях мы говорили с вами о правилах накопления в паевых инвестиционных фондах: когда лучше покупать паи ПИФов, какие суммы вкладывать и с какой регулярностью, чтобы достичь лучшего результата. На какую доходность правильнее ориентироваться и как выбрать управляющую компанию. Мы делали это в соответствии с миссией нашей компании: сделать процесс инвестирования для наших клиентов понятным, безопасным и эффективным. Если вы захотите восстановить эти рекомендации, и воспользоваться ими, можете зайти к нам на сайт www.verbacapital.ru в раздел «Пресса». А сегодня я хочу показать вам реальные результаты фонда облигаций под нашим управлением в сравнении с размещением средств на банковских вкладах. Обычно фонды облигаций предпочитают консервативные инвесторы – те, кто хочет получать доходность выше банковских депозитов, но при этом не готов нести повышенные риски. Надежность инвестиций в паевой инвестиционный фонд облигаций сравнима с надежностью банковского депозита, поскольку облигации – это ценные бумаги с гарантированной доходностью и известным заранее сроком погашения. А более высокие результаты можно достигать за счет качественного фундаментального анализа эмитентов и оперативного управления составом облигаций, входящих в фонд. Для осторожных людей инвестиции в ПИФы облигаций имеют еще три положительных момента:
  • Сроки. В фонд облигаций можно инвестировать на короткое время – от полугода это уже имеет смысл.
  • Низкий входной порог. Минимальная сумма первой покупки паев открытого ПИФа облигаций «ВербаКапитал-Облигации» – 10 000 руб.
  • Сохранение доходности. Поскольку фонды облигаций являются открытыми, то покупка и погашение паев происходит каждый рабочий день – т. е. вы сможете продать паи в любой день, когда пожелаете. И если это случится раньше запланированного срока, то вы все равно сохраните всю доходность (в отличие от банковского депозита).
  •   Ул. Коммунистическая, 2, оф. 909 Тел. 3-281-282; www.verbacapital.ru Управляем сбережениями Лицензии ФСФР № 21-000-1–00604 от 21.10.08 г. г. Приглашаем на бесплатный семинар «Управление личными сбережениями в современных условиях» 21 октября в 15–30 на «Сибирской Ярмарке» (конференц-зал № 3, 2 этаж). За индивидуальной консультацией можно обратиться в любой рабочий день по тел. 3-281–282.    

    Об издании

    16+

    Сетевое издание Эпиграф.инфо
    Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
    Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

    Адрес

    Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
    Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
    Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
    Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
    Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
    e-mail: inform@epig.ru

    Правовая информация

    Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.