wrapper

Детско-юношеский центр «Смайл» организует поездку детей в Британскую Колумбию. Летняя школа в Британской Колумбии существует уже 8 лет. Предстоящий сезон – не исключение. Там собираются дети от 8 до 16 лет. Ребята из Мексики, Японии, Кореи и других стран будут проживать в семьях. Русских детей там не будет, кроме новосибирской группы. Педагогический состав имеет большой опыт по обучению английскому как второму языку. 6 уровней позволят детям попасть в ту группу, где они смогут в комфортной обстановке заниматься языком в соответствии со своим уровнем владения. Обычно с 9:00 до 14:00 проводятся занятия в школе, а вторая часть дня отводится под культурные и спортивно-массовые программы. Также планируется однодневная экскурсия в город Ванкувер. Вылет из Москвы 22 июля авиакомпанией «Люфтганза» через Франкфурт до Ванкувера. Прибытие в Москву 16 августа.

Британская Колумбия – самая западная и гористая провинция страны. Это район морских ландшафтов, гор, озер, рек, хвойных лесов, зеленых долин с виноградниками и фруктовыми садами, район прекрасной природы и доброжелательных людей. Ванкувер – один из живописнейших городов Канады, третий по количеству жителей и второй по значению порт в Северной Америке. Центральная часть Ванкувера расположена у подножия двух величественных пиков – Маунт Сеймур и Холлибёрн, высотой около 1300 метров, и по берегам грандиозной Английской бухты. Через многочисленные реки Ванкувера проложено 20 мостов, а три разводных моста – Бюрард-Бридж, Кемби-Бридж и Грэнвил-Бридж – соединяют центр города с другими районами Ванкувера и представляют собой достаточно интересные туристические объекты.

В столице провинции – Виктории, находится музей классических автомобилей и исторический парк Форт-Родд, музей Британской Колумбии, парк отдыха Батчарт-Гарденс, Музей восковых фигур, Морской музей, самый большой городской парк – Бикон-Хилл-парк, Парламент и Художественная галерея Эмилии Карр. В Тандербёрд-парке можно увидеть предметы культа и быта местных индейцев. А в остальном – это типичный английский город викторианской эпохи, с ее архитектурой, уличной скульптурой, правильно спланированными садами, стриженными лужайками и скверами

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.