wrapper

Спрос на конференц-услуги в Новосибирске растет. Это приводит к созданию новых площадок для организации деловых мероприятий российскими и иностранными компаниями. Так, на этой неделе состоялась презентация нового конференц-зала в бизнес-центре на Красина.

В настоящее время и у клиентов, и организаторов сформировались определенные стандарты того, каким должно быть такое мероприятие. Современным требованиям должны соответствовать интерьер и инфраструктура помещения. Достаточно высокие запросы предъявляются к техническому оснащению залов: обязательно наличие систем звукоусиления, проекционного оборудования, экранов, микрофонов, а также возможность предоставление дополнительного оборудования, необходимого клиентам.

Отметим, что новый конференц-зал в бизнес-центре на Красина соответствует необходимым параметрам. Мультифункциональный зал подходит для проведения конференций, презентаций, семинаров, «круглых столов». Помещение вмещает до 60 слушателей. Зал оснащен системой кондиционирования, окна обеспечивают естественное освещение, при необходимости зал можно затенить жалюзи. Светлые стены и потолок позволяют получать качественные фотографии события. На центральной стене зала расположен стационарный экран для демонстрации слайдов и видео.

Кроме того, конференц-зал в бизнес-центре на Красина располагает уютной комнатой переговоров, где предполагается установить телефон, факс, копировальный аппарат. Есть современная туалетная комната.

Зал предусматривает организацию кофе-пауз с приготовлением натурального кофе. При этом, как говорит директор конференц-центра Татьяна Литомина, помимо кофе-пауз, которые входят в арендную стоимость зала, есть возможность организовать полноценный фуршет.

Пробным камнем для нового зала стал «круглый стол» по рейдерству, организованный Центром развития малого бизнеса на прошлой неделе. Участники отметили достойный уровень зала. По их мнению, единственным минусом помещения на сегодняшний день является незавершенные работы по отделке офисов и благоустройству территории. Как сообщила Т. Литомина, благоустройство территории и создание автопарковки будет закончено в ближайшее время. «Мы же со своей стороны полагаем, что невысокая арендная плата, установленная до конца лета, позволит компенсировать клиентам временные неудобства», – заметила Т. Литомина.

Рост деловой активности в столице Сибири повышает спрос на конференц-услуги и различные бизнес-мероприятия. При этом спрос на такие услуги значительно превышает предложение и, согласно прогнозам экспертов, будет увеличиваться и дальше. До недавнего времени спрос на конференц-услуги в основном удовлетворяли гостиницы и развлекательные центры. Создание специализированных площадок позволит проводить бизнес-мероприятия, соответствующие стандартам.

Ольга Еренкова

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.