wrapper

Как правильно предоставить сведения о вакансиях:
1. Работодателю необходимо заполнить «Сведения о потребности в работниках, наличии свободных рабочих мест (вакантных должностей)».
2. В случае, когда юридический адрес работодателя не совпадает с его фактическим местонахождением, укажите в вакансии фактический адрес, чтобы потенциальный работник понимал местоположение организации.
Если свободные рабочие места находятся в офисах, находящихся по разным адресам, укажите фактический адрес в соответствующей колонке.
3. Как можно более подробно укажите сведения о контактном лице, сумеющим дать информацию о вакансии: его ФИО, номер телефона, набрав который, можно с ним связаться, адрес электронной почты, куда соискатель сможет отправить резюме.
4. Работодатель обязан заполнить все колонки бланка «Сведения о потребности в работниках, наличии свободных рабочих мест (вакантных должностей)».

Чем правильнее и подробнее сведения, предоставляемые потенциальным работодателем, тем больше вероятность быстрее и качественнее укомплектовать штат.
Более подробно изучить информацию о предоставлении вакансий Вы можете на официальном сайте центра занятости населения -www.gczn.nsk.su/rabotodatelyam/2016-03-17-04-47-52

Светлана Байструкова

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.