wrapper

В Новосибирске после длительного перерыва открылись бани. Обещают что цена на услуги в муниципальных банных комплексах останется прежней.

Пресс-служба мэрии Новосибирска сообщает: «Мыться и париться приглашают горожан в муниципальные бани. С 15 августа в Новосибирске возобновили работу бани. Городские учреждения не работали более 100 дней».

В Новосибирске 135 бань и саун, из них муниципальных – шесть. Все они подчиняются департаменту промышленности, инноваций и предпринимательства и входят в состав МБУ «Банное хозяйство «Сибирячка».

Директор муниципального банного хозяйства Виктор Таракин говорит:

– Мы потеряли около 50% посещений. У горожан есть страх, что обработки не спасут – люди боятся заразиться. Но мы делаем все, чтобы этого не допустить – используем средства, которые убивают и вирусы, и грибок. Мы приглашаем горожан, у нас все тщательно обрабатывается.

Банные помещения обрабатывают специальными обеззараживающими средствами. На входе в помещение посетителям проверяют температуру и ограничивают скопления людей в холе и банных помещениях.

Цена посещения в городской бане – 260 рублей в час, для льготных категорий граждан – 120 рублей в час. Частично стоимость посещения бани компенсируется за счёт муниципального бюджета.

Фото: pixabay.com

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.