wrapper

Закончилась реорганизация Управления Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по Новосибирской области и его территориальных органов.

Согласно ведомственным приказам и распоряжениям процесс их реорганизации и деятельность официально завершены 31 декабря прошедшего года. Теперь Управление и его территориальные органы преобразованы в соответствующие структуры недавно созданной Федеральной налоговой службы. Утверждены новая структура, общая численность аппарата Управления ФНС России по Новосибирской области и границы администрирования налоговых органов на ее территории.

К выполнению своих функций с обеспечением их правопреемства в отношении задач, а также прав и обязанностей обновленные налоговые органы, как и было предписано, формально приступили с 1 января 2005 г.

На сегодня налоговую службу области, помимо аппарата Управления, представляют 22 инспекции ФНС России. Среди них 13 межрайонных, в том числе по крупнейшим налогоплательщикам, и 9 инспекций по городу Новосибирску.

Отдел работы с налогоплательщиками и СМИ УФНС по НСО

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.