wrapper

13 января в Новосибирске состоялась встреча руководителей исполкома Межрегиональной ассоциации «Сибирское соглашение» (МАСС) с делегацией Народного правительства провинции Хэйлунцзян Китайской Народной Республики.

Как отметил заместитель председателя Народного правительства провинции Хэйлунцзян КНР Ван Лиминь, цель встречи – получить более полную информацию о деятельности ассоциации и наладить с ней продуктивное сотрудничество. Он подчеркнул, что провинция давно взаимодействует с дальневосточными и сибирскими регионами и заинтересована в расширении этих связей. Господин Ван Лиминь пригласил представителей сибирских регионов, входящих в МАСС, принять участие в Харбинской торгово-экономической ярмарке, которая будет проходить летом в Китае. В ее рамках планируется выставка машиностроения, а также проведение торгово-экономического и научно-технического форумов, организаторами которых выступят как китайская, так и российская стороны.

Первый заместитель председателя исполкома МАСС Анатолий Зацепин выразил мнение, что Харбинская ярмарка может стать действенным механизмом развития деловых отношений между двумя странами. Уже сейчас Китайская Народная Республика занимает первое место во внешнеторговом обороте сибирских регионов.

Участники встречи договорились разработать проект соглашения о дальнейшем сотрудничестве МАСС и Народного правительства провинции Хэйлунцзян КНР.

Информационный центр Межрегиональной ассоциации «Сибирское соглашение»

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.