wrapper

В Новосибирске начата работа по проведению регионального этапа национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий». Конкурс пройдет в Новосибирске второй раз. Как и планировалось, он становится ежегодным.

Как сообщили РИА «Сибирь» в пресс-службе Новосибирской торгово-промышленной палаты, принципиально схема проведения конкурса не изменилась, он по прежнему будет разбит на два этапа: первый пройдет на региональном и отраслевом уровнях, второй – на федеральном уровне.

По итогам 2003 года новосибирское предприятие ОАО ПМСП «Электрон» завоевал национальную премию в номинации «Лучшее предприятие-экспортер в области машиностроения», а ЗАО «Медико-биологический союз» стал номинантом в номинации «Лучшее предприятие в области международного инновационного сотрудничества».

Основной целью конкура организаторы ставят придать новый импульс развитию бизнеса в России на основе лучших традиций отечественного предпринимательства. Премия призвана способствовать динамичному развитию российской экономики, благодаря ей удастся представить лучшие образцы отечественных бизнес-моделей, укрепить традиции предпринимательства и сформировать уважительное отношение общества к бизнесу. Не случайно девизом конкурса выбран слоган «Во благо россиян!»

На сегодняшний день уже разосланы приглашения для предпринимателей и ведется работа по приему первых заявок на участие в конкурсе.

РИА «Сибирь»

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.