wrapper

Представители корпорации «Samsung» презентовали в Новосибирске свои последние разработки в области мобильной, бытовой электроники и техники для дома Новосибирцы одними из первых в России смогли протестировать умные девайсы корейского производителя. Одной из новинок флагман модельного ряда смартфонов Galaxy S III с голосовым помощником.

Официальные продажи в России стартовали 5-го июня в 19,00 по местному времени. Представители компании отмечают, что компания набрала 9 млн предзаказов, что существенно превышает производственные мощности «Samsung». Galaxy S III по задумке производителя сделан максимально органичным и «природным» – цвета корпуса названы «белый мрамор» и «морская галька». При прикосновении к экрану на нем имитируется водная рябь, при этом устройство издает различные природные звуки, например птичий щебет, журчание воды.
Стоимость модели с 16 Gb встроенной памяти на российском рынке – 29 990 руб. Смартфон оснащен четырехъядерным процессором и Super AMOLED-дисплеем с диагональю 4,8 дюйма и разрешением 1280 на 720 точек. Несмотря на большой экран, смартфон имеет вес всего 133 грамма. В смартфон встроены две камеры: 8-мегапиксельная основная и 1,9-мегапиксельная фронтальная – позволяющие осуществлять серийную съемку со скоростью 3,3 кадра в секунду, а также параллельно снимать видео и делать фото. Камера готова начать съемку сразу же после включения. Без каких-либо задержек. Ноу-хау модели является функция Smart stay, позволяющая при помощи фронтальной камеры фиксировать движения глаз владельца и определять, когда пользователь использует смартфон (читает электронную книгу или просматривает веб-страницы). Устройство в автоматическом режиме поддерживает яркость дисплея на одном уровне для удобного чтения и работы в интернете.
Другой новинкой от «Samsung», представленной в Новосибирске, стал телевизор ES8000, управляемый с помощью жестов и голоса. Телевизор оснащенный интернет-браузером и 2-ядерным процессором, что позволяет ему благодаря технологии интеллектуального управления Smart Interaction, узнавать пользователя в лицо, распознавать пользовательский голос и жесты.
В пресс-службе компании «Евросеть» назвали  Galaxy S III очень удачной моделью. «Розничная цена на— 29 990 руб.  Спрос ожидаемо высокий. Две предыдущие версии смартфона установили рекорды по продажам,» - пояснили «Эпиграфу» в сети.

Михаил Докукин

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.