wrapper

Банк Акцепт уже десятый год активно сотрудничает с Фондом развития малого и среднего предпринимательства Новосибирской области. Основной целью совместной деятельности является поддержка регионального бизнеса.

В 2019 году Банк Акцепт продолжает активно работать в этом направлении. Только за 3,5 месяца 2019 года  под поручительство  гарантийного Фонда банком выдано 9 кредитов, доля поручительств в которых составила  более 52  млн. рублей.

Новые заемщики банка - как небольшие компании, так и успешные, развивающиеся предприятия города Новосибирска, среди которых Торгово-производственная компания «ДЕКО», крупный разработчик и производитель светодиодной продукции, и ООО «Меркурий Импорт», занимающийся оптовой торговлей санитарно-техническим оборудованием.

Продукция компании ДЕКО, выпускаемая под брендами DEKOlabs и ГЕНСВЕТ широко известна в России и странах СНГ.  В 2019 году ООО ТПК «ДЕКО» стала лауреатом I премии в номинации «Лучшее малое предприятие в сфере производства потребительской продукции» национального конкурса в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий». 

- Наша компания динамично развивается, - говорит Алексей Геннадьевич Цыплаков, руководитель и собственник ООО ТПК «ДЕКО». -  Мы стремимся стать лидером на рынке светотехнической продукции в России. Для этого мы расширяем российское производство, приобретаем новое высокотехнологичное оборудование, создаем новые рабочие места и внедряем новые решения в области светотехники. С финансированием на развитие бизнеса нам помог Банк Акцепт.

ООО «Меркурий импорт» занимает лидирующие позиции на рынке сантехнического оборудования в Сибирском регионе.  Это официальный представитель в Сибири отечественных и импортных профильных брендов. Компания работает без посредников напрямую с производителями, что позволяет ей  предоставлять самые выгодные ценовые предложения.

 - С Банком Акцепт мы работаем много лет по обслуживанию внешнеэкономической деятельности, - рассказывает собственник компании Алексей Васильевич Мамонтов. – Поэтому когда для выхода на новый рынок потребовались дополнительные средства, мы знали, куда обращаться.

Банк Акцепт выдает кредиты под поручительство Фонда развития малого и среднего предпринимательства Новосибирской области на инвестиционные цели, на приобретение основных средств и пополнение оборотных средств при недостатке залогового обеспечения. Срок кредита до 5 лет, сумма до 400 млн. рублей.  

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.