wrapper

Владельцы карт Visa и Mastercard банка «Открытие» теперь могут воспользоваться сервисом Android Pay.

Android Pay - это сервис бесконтактной оплаты, который позволяет безопасно оплачивать покупки картами банка «Открытие» в любых терминалах, где есть возможность оплатить покупку по бесконтактной технологии, а также в приложениях с поддержкой Android Pay. Основное преимущество сервиса - отсутствие необходимости носить с собой банковскую карту для совершения платежей.

Все транзакции надежно защищены: вместо личных данных и сведений о карте используется номер виртуального счета. При потере или краже телефона пароль можно дистанционно изменить, устройство заблокировать или удалить с него все личные данные с помощью функции Android «Найти устройство».

«Сервисы мобильных платежей в настоящее время становятся привлекательны все большему количеству клиентов. Мы уверены, что Android Pay, учитывая широчайшее распространение и гибкость операционной системы Android, также будет интересен клиентам, — отмечает Антон Сафонов, директор по розничным продуктам банка «Открытие». — Подавляющее большинство наших клиентов используют устройства на базе Android, большая часть которых подходит под требования для использования Android Pay. И мы рады предоставить им возможность проще, быстрее и безопаснее совершать свои повседневные покупки».

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.