wrapper

Чем банк может помочь выезжающим за рубеж? Все знают, что здесь можно обменять валюту или получить банковскую карту. Со 2 мая, помимо этих обычных услуг, в Банке Акцепт можно оформить страховку для поездки в любую страну мира (исключение составляют страны, в которых ведутся военные действия).

Кроме стандартных рисков для выезжающих за рубеж: медицинские расходы и траты на лечение, полис страхования Банка Акцепт бесплатно покрывает дополнительные риски: страхование расходов из-за невозможности совершить поездку (в т.ч, связанных с неполучением въездной визы), страхование от последствий задержки регулярного авиарейса, страхование багажа.

Срок страхования 1 год. Длительность непрерывного пребывания за рубежом в рамках программы страхования не более 60 дней в ходе одной поездки. Количество поездок в течение срока страхования не ограничено. Стоимость страховки зависит от суммы договора и Программы, включающей набор определенных рисков, начинается от 51 евро.

Оформляя в банке карту для зарубежной поездки, не забудьте купить полис страхования на выгодных условиях!

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.