wrapper

В среду в Новосибирске открыл свое представительство Международный Московский банк.

Справка

Банк основан в 1989 г. Основные акционеры банка: HVB Group – 43% акций, Nordea Bank Finland PLC (Nordea Group) – 22%, BCEN-Eurobank (Франция) – 20%, Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) – 10%, Сбербанк России – 2%. ММБ входит в число 10 крупнейших банков России и в 1000 крупнейших банков мира. Специализация банка – обслуживание корпоративных и частных клиентов, корпоративное финансирование, казначейские операции.

Председатель Правления ММБ Илкка Салонен сообщил, что открытие представительства в Новосибирске – часть реализации долгосрочной стратегии банка по развитию бизнеса в регионах. «Банк заинтересован не в одной транзакции, а в построении длительных отношений с клиентами», – сказал он.

ММБ стал первым банком с почти 100% иностранным капиталом, пришедшим на новосибирский рынок банковских услуг. Однако, по словам руководителей банка, сейчас его услугами выгодно пользоваться только крупным предприятиям. После открытия отделения или филиала банка, которые банкиры не планируют затягивать надолго, их услуги могут стать интересными более широкому кругу клиентов. Высокая плотность банковского капитала также не пугает руководителей ММБ. По их словам они могут предложить сибирским компаниям достаточно интересные условия по кредитованию и срокам.

Эпиграф

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.