wrapper

С 24 августа 2004 г. НВТБ открывает своим клиентам обезличенные металлические счета (ОМС). Теперь клиенты банка могут не только покупать золото в слитках, но и хранить его на обезличенных металлических счетах.

Металлический счет – лучший способ инвестировать денежные средства в драгметаллы, позволяющий избежать дополнительного налогообложения и разместить средства на длительный срок с наименьшим риском.

Клиент заключает с банком договор металлического счета и покупает необходимое ему количество золота в обезличенной форме: металл учитывается без выделения индивидуальных признаков –  слитка, марка, производитель. Клиенту выдается выписка, в которой отражено количество драгметалла в граммах. Плата за открытие и ведение ОМС не взимается. Клиент вправе в любое время пополнить свой счет, докупив необходимое количество золота и зачислив его на свой ОМС, или продать золото банку. Приобрести можно неограниченное количество золота, кратное 100 г. Банк располагает сертифицированным хранилищем драгоценных металлов.

Цены на золото устанавливаются банком ежедневно, исходя из цен, сложившихся на Лондонской бирже металлов. Владелец счета получает прибыль от роста текущего курса золота. Как отмечают аналитики, в последнее время конъюктура мировых цен на этот металл складывается благоприятно. Золото является действенным средством для защиты накоплений во все времена. Поэтому металлический счет можно порекомендовать всем, кто хочет разместить деньги на длительный срок с наименьшим риском.

Пресс-служба НВТБ

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.