wrapper

С 26 по 30 апреля Сибакадембанк определял будущих стипендиатов среди студентов 1-3 курсов экономического факультета НГУ: кадровая служба банка проводила деловые игры. Основной критерий, по которому отбирались стипендиаты Сибакадембанка, – наличие лидерских качеств.

Программа стипендий ОАО «Сиб-академбанк» стартовала в конце марта 2004 года, и проводится она среди студентов первых трех курсов экономических специальностей  Новосибирского государственного университета, Новосибирской государственной академии экономики и управления, Сибирской академии государственной службы. На сегодняшний день определены стипендиаты в двух первых вузах. В начале апреля стипендиатами НГАЭиУ стали Ксения Железнова (3 курс), Константин Селезнев (2 курс), Игорь Бракк (1 курс).

К началу мая кадровая служба Сибакадембанка определила стипендиатов среди студентов НГУ.

До 20 апреля для участия в конкурсе студенты первых трех курсов экономических специальностей НГУ, желающие получать стипендию от Сибакадембанка, могли заполнить анкету и сдать ее в деканат экономического факультета. Сибакадембанк по анкетным данным определял тех, кто в дальнейшем принимал участие в деловой игре, которая проводилась для каждого курса отдельно. Сначала претенденты на стипендию банка проводили собственные презентации, перед студентами была поставлена задача - убедить всех в своих лидерских качествах. И если впечатление от презентации складывалось не самое лучшее, то реабилитироваться можно было в игре, где от участников требовалось в смоделированной ситуации добиться необходимого конечного результата. По итогам игры определялся настоящий лидер – тот, кто сумел привести группу к единому решению. Участники игры должны были не только показать себя в качестве лидера, но и суметь по достоинству оценить лидерские качества своих однокурсников. Стипендиата называли сами студенты путем голосования по результатам презентации и игры.

Звание "Лидер курса" среди студентов НГУ получили Артем Слепец (3-й курс), Сергей Корнилов (2-й курс) и Алексей Нестеренко (1-й курс). Стипендия будет выплачиваться <Лидерам курса> по пластиковой карте с сентября 2004 года по май 2005 и составит 1000 рублей в месяц - для нынешних студентов 1 курса (в следующем году они будут второкурсниками), 2000 рублей в месяц - для студентов 2 курса (третьекурсникам), 3000 рублей в месяц - для студентов 3 курса (четверокурсникам).

В ближайший месяц конкурс пройдет в СибАГСе. Сибакадембанк организовал эту акцию специально для того, чтобы поддержать молодых, инициативных, подающих надежды студентов с тем, чтобы внести свой вклад в развитие интеллектуального потенциала и поддержать в будущих экономистах желание стать сильными руководителями. Сибакадембанк готов предложить в дальнейшем работу нынешним стипендиатам, если они этого пожелают.

Пресс-служба ОАО "Сибакадембанк"

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.