wrapper

В мэрии 30 апреля сотрудники КМБ-Банка познакомили представителей малого бизнеса с видами предоставляемых банком кредитов и условиями их выдачи.

Теперь кредитование в КМБ-Банке имеет ряд особенностей. При оценке финансовых возможностей заемщиков принимаются в расчет все существующие у заемщиков источники погашения кредитов: рассматриваются варианты залога различной недвижимости и пр. Виды кредитов разнообразны, размеры варьируются от 100 (экспресс) до 155000 (медиум-кредит) долларов. При этом стартовые варианты предпринимательства не кредитуются, для получения кредита необходимо иметь существующий бизнес, оборотный капитал и опыт работы в сфере торговли, производства или услуг.

Есть еще одна специфическая деталь. Сотрудники банка объявили о возможном посещении банковским экспертом фирмы заемщика: "Вы должны будете ответить на различные вопросы нашего работника, касающиеся вашего бизнеса. Информация останется конфиденциальной и в фискальные органы не поступит. Такая проверка необходима для оценки надежности вашего дела". Учитывая, что главные акционеры КМБ-Банка - Европейский Банк Реконструкции и Развития и Фонд Экономического Развития Сороса - обычно нацелены на получение всеобъемлющей информации о российской экономике, исследование бизнеса на месте не представляется излишне удивительным.

Е. Богданова

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.