wrapper

В рамках декларационной кампании 2018 года в налоговых инспекциях Новосибирской области 23-24 марта пройдут «Дни открытых дверей» по информированию граждан о налоговом законодательстве и порядке заполнения налоговых деклараций по налогу на доходы физических лиц (НДФЛ).

Специалисты подробно расскажут о том, кому и в какие сроки необходимо представить декларации по НДФЛ, как получить налоговые вычеты, а также ответят на другие вопросы граждан по теме налогообложения.

При наличии необходимых документов и сведений желающие смогут прямо в инспекции заполнить и подать налоговую декларацию по форме 3-НДФЛ.

Кроме того, каждый налогоплательщик независимо от места жительства сможет подключиться к сервису «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц», который предоставляет возможность получать актуальную информацию об объектах имущества, по которым начисляются налоги, о наличии переплат и задолженностей по налогам, о суммах начисленных и уплаченных налоговых платежей, получать и распечатывать налоговые уведомления и квитанции на уплату налогов. С помощью данного сервиса можно также заполнить и направить в электронном виде налоговую декларацию по НДФЛ.

Работники налоговых органов помогут сориентироваться в выборе услуг и мероприятий, воспользоваться компьютерами с программным обеспечением, покажут, как заполнить налоговую декларацию в электронном виде и воспользоваться онлайн-сервисами ФНС России.

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.