wrapper

стреппинг лентаВыбирая ленту для обвязки груза рекомендуем обратить внимание на стреппинг ленту. Полипропиленовая и полиэстеровая по своим характеристикам и возможностям сегодня стали заменой привычным металлическим лентам.

Расходный материал, отвечающий требованиям международного класса, который используется для обвязывания и армирования тары – это стреппинг лента различных видов. Она незаменима при складировании и транспортировке грузов в несколько сот килограмм. Подходит для обвязки гофро-тары, коробок из бумаги и картона, ящиков из дерева. С ее помощью можно крепить элементы металлоконструкций, паллеты кирпича, и т.д.

Если пакуются небольшие партии продукции, то можно работать вручную. Крупные партии груза упаковывают с помощью специального автоматического оборудования. Расходник пригодится на предприятиях:

  • пищевой;
  • легкой;
  • деревообрабатывающей;
  • полиграфической промышленности.

А также на заводах по производству металлопроката и в различных логистических компаниях.

Чем отличается от металлических лент

Материал белого и серого цвета выпускается шириною от 5 до 19 мм, толщиной 0,4 – 1 см, длиной намотки от 2 000 до 6 000 погонных метров. По сравнению с обвязочным материалом из упаковочного металла, стреппинг лента:

  • не подвергается коррозии;
  • не травмоопасна;
  • дешевле;
  • легче;
  • используется при температуре от -50 °С до +90 °С, сохраняя основные показатели;
  • устойчива к воздействию ультрафиолета, поэтому груз, упакованный с помощью такого поручного средства, может длительное время находиться просто под открытым небом.

Для повышения эффективности работы с таким материалом потребуется использование специальных скоб и пряжек или дорогостоящий аппарат для высокотемпературной спайки (он существенно экономит расход самой ленты).

Выбрать помогут консультанты

Если потребитель обратится в торгово-производственную компанию ЛЕНТАПАК, то ему не придется разбираться с секретами чтения маркировки различных видов стреппинг ленты. Специалисты готовы подсказать, как расшифруется штрих-код (гладкая или рифленая, эластичная или легкая и т.д.), и решать где лучше использовать определенный тип расходника. Поэтому, рекомендуем зайти на сайт интернет-магазина - lentapack.ru или посетить торговую площадку в Москве, по улице Рябиновая, 32А. Здесь внимательное отношение к оптовым и розничным покупателям, огромный выбор обвязочной и другой продукции, бюджетные цены и гибкая система скидок. Важно купить необходимое, истратив разумную сумму. В ЛЕНТАПАК вам помогут. Ведь сделать выбор легко, а получить качественно и быстро - необходимость. Рекомендуем!

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.