wrapper

Участниками второго потока Global Pilots станут 18 компаний – разработчики кросс-функциональных решений для B2B-сегмента и технологические стартапы из области ритейла и финансов. 
 
Такое решение озвучили идеологи проекта ведущие игроки рынка высоких технологий компании – Microsoft, EY, Altergate и Startupbootcamp. Как известно, цель инициативы Global Pilots – помощь российским инноваторам в продвижении их продуктов на глобальных рынках. Партнерами проекта к настоящему моменту стали MasterCard, X5 Retail Group, Райффайзенбанк, команда бизнес-ангелов Angelsdeck, ADV Group, Q.E.D. Consulting.
 
На этапе отбора инициаторы рассматривали свыше 250 компаний. Заявиться в проект могли только те разработчики, чьи продукты уже имели продажи на локальных рынках B2B-стартапов. Жюри, членами которого стали представители организаторов программы и партнеров, рассмотрело 52 стартапа и выбрало 18 финалистов. Компании будут работать в рамках программы девять недель, после чего самые многообещающие разработки смогут рассчитывать на выведение своих продуктов на международный рынок и на доступ к сегменту корпоративных заказчиков.
 
Фото из свободных источников

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.