wrapper

Для тех кто сильно устал - услуга "Гроб на час". Новую психологическую помощь предлагают похоронщики в Томске.

О новой услуге "Гроб на час" объявила Единая диспетчерская служба ритуальных услуг. В рамках проекта, любой желающий может арендовать гроб для себя на несколько часов или сутки.

Как отмечают представители похоронной службы, новая услуга "Гроб на час" пользуется популярностью. Гроб для себя уже заказывали десять раз, среди клиентов представители обоих полов. При это мужчины, как правило, заказывают гробы тёмных оттенков, а женщины просят гроб посветлее.

На странице edsritual в инстаграм сообщается: "Впервые в России запустили услугу "Гроб на час" для психологической разгрузки в Томске. Стоимость услуги 5 000 рублей в час. Привезут на адрес заказчика вместе с венками".

По словам руководителя ритуальной службы Александра Шарабаева, клиенты сначала заказывают гроб, а уже на месте решают что с ним делать.

– Мы обсуждаем с клиентом детали. Бывает, что нам звонят даже из соседних областей, мы везём гроб или в какие-то локации, или на конкретный адрес. И уже на месте люди сами решают, что делать с гробом. Обычно хотят просто прилечь, отдохнуть так сказать. Как-то в чувства прийти. Некоторые делают фотографии, кто-то начинает снимать видео, - цитирует Александра газета "Метро".

Напомним, что в августе в России прошли соревнования по скоростной копке могил.

Видео "Гроб на час"


Видео: instagram.com/edsritual
Фото: pixabay.com

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.