wrapper

Глобальная эпидемии коронавируса выявила для общества необходимость быть готовым к защите себя, своей семьи, окружающих от вирусов и бактерий. 
 
Новостные ленты пестрят сообщениями о возможных новых угрозах для нашего здоровья.  Это значит что жители крупных городов и мегаполисов, где выше, угроза встречи с патогеном выше, будут чаще обращать внимание то как обеспечивается чистота предметов и поверхностей с которыми Для владельцев бизнеса, если они не планируют работать исключительно в режиме онлайн и встречаться с сотрудниками только в виртуальной реальности вопрос обеспечения безопасности своих сотрудников и клиентов приходящих в офис обретает особую актуальность.
 
По данным исследований самые частый контактный предмет в большом городе – дверная ручка. По мнению врачей-эпидемиологов, для того чтобы минимизировать передачу бактерий и вирусов от человека к человеку, дверные ручки следует регулярно дезинфицировать. 
 
С этим неплохо могут справляться специальные сотрудники, если персонала в офисе немного и число клиентов не превышает нескольких десятков в день. Однако для крупных компаний и торговых предприятий это не самый лучший выход. 
 
Компания Sanitized.ru решила что с обработкой ручек идеально справиться автоматика и разработала специальное устройство. Прибор устанавливают на двери непосредственно над ручкой. В момент закрытия двери специально разработанный дезинфицирующий раствор распыляется по поверхности дверной ручки. Раствор бесследно испаряется с обрабатываемой поверхности за 15-20 секунд, уничтожает более 98% вирусов и бактерий.  Прибор работает автономно, не требует замены батареек или подведения электричества. Одного картриджа с дезинфектором хватает на 4000 распрыскиваний. Лицевая панель и внутренние механизмы распылителя выполнены из высококачественного пластика и могут быть использованы в стерильных помещениях.
 
Дополнительную информацию об инновации и консультацию о работе прибора можно получить на сайте sanitized.ru.
 
Фото: pressuha.com
 

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.