wrapper

Открытый сбор коллектива "Глобуса" состоится 11 августа. Собрание проведёт новый директор театра Татьяна Людмилина.

Татьяна Николаевна расскажет о своём назначении и планах на предстоящий театральный сезон. Главный режиссёр "Глобуса" Алексей Крикливый познакомит с премьерами и событиями.

Татьяна Людмилина назначена на должность директора НАМТ "Глобус" 7 августа. Приказ о её назначении подписан главой областного минкульта Натальей Ярославцевой.

Стаж работы Людмилиной в сфере культуры составляет более 25 лет. С 2001 по январь 2014 гг. – директор Новосибирского академического молодежного театра «Глобус». С 2014 по 2016 гг. являлась генеральным директором Новосибирской государственной филармонии. Носит почётное звание заслуженного работника культуры РФ, является обладателем большого количества наград и премий. В том числе, премии губернатора Новосибирской области за высокие достижения в области культуры, почетные грамоты Министерства культуры РФ, диплом победителя Всероссийского конкурса «Женщина – директор года» и др.

Напомним, что с 1 августа новосибирским театрам с некоторыми ограничениями разрешили репетиции. Планируется, что новый театральный сезон в городе начнётся, как обычно, 1 сентября.

Фото: из открытых источников

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.