wrapper

За что и кому дают медаль «За любовь и верность»? В Новосибирской области в 2020 году эту награду получат 70 супружеских пар.

Медаль «За любовь и верность» – общественная награда, форма поощрения и признание заслуг семейной пары. Юридеским статусом медаль «За любовь и верность» не обладает, поэтому какие-то льготы от государства и преимущества она не даёт.

Чтобы получить такую награду, надо прожить в браке не менее 25 лет и заслужить репутацию крепкой благополучной семьи. Самостоятельно выдвинуть свою кандидатуру нельзя, ходатайство о награждении медалью «За любовь и верность» должны подать представители общественной организации. Заявление на представление к награде направляется в городскую администрацию на имя заместителя главы администрации по социальным вопросам.

Общее количество награжденных в Новосибирской области составляет 517 супружеских пар (1 034 человека). Медаль «За любовь и верность» вручается с 2009 года. В этом году, из-за коронавируса, вручать почётную семейную награду в регионе будут персонально сотрудники районных администраций. Церемония награждения пройдёт по месту жительства супружеских пар.

Напомним, что 8 июля Новосибирск принял участие во всероссийской акции #Благодарямоейсемье.

Фото: из открытых источников

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.