wrapper

Путь к омоложению и здоровью организма начинается с очищения и детоксикации, а помогут в этом – древние техники Аюрведа.

Диеты, занятия спортом, правильный режим дня – всё это должно дарить хорошее самочувствие и улучшать внешний вид, но иногда даже строгое следование правилам питания и тренировок не даёт желаемого результата. Столкнувшись с отсутствием видимых изменений, люди часто сдаются и возвращаются к вредным привычкам и нездоровому образу жизни.

Здоровый образ жизни должен дарить хорошее самочувствие и улучшать внешний вид, но иногда даже строгое следование правилам питания и тренировок не даёт необходимого результата. Столкнувшись с отсутствием видимых изменений, люди часто сдаются и возвращаются к вредным привычкам и нездоровому образу жизни.

Эксперт программы BeYoungBrands Марина Вьева советует не опускать руки и вместо этого обратиться к основам. Зачастую проблема заключается в том, что организм слишком ослаблен, и новый образ жизни становится для него лишь дополнительным стрессом. Путь к омоложению и здоровью стоит начать с очищения и детоксикации организма, и один из лучших методов – древние техники Аюрведа.

Аюрведа – это традиционная система индийской народной медицины, направленная на оздоровление организма. Эти древние знания передаются из поколения в поколение и не теряют своей актуальности. Отличие этой системы в том, что она учитывает не только тело и физическое состояние, но также умственную и духовную природу человека. Цель практик – достигнуть гармонии тела, ума и души. При этом аюрведическая медицина уделяет большое внимание очищению организма от токсинов, для этого даже существует специальный курс – Панчакарма. Но начать можно и с простой ежедневной практики.

Разобраться в информации, которую человечество копило веками, в первое время непросто. Эксперты BeYoungBrands собрали для новичков самые полезные советы. По Аюрведе очищение делится на два уровня: предварительный и более глубокий. Второй следует проводить под присмотром специалиста, а первый этап можно пройти самостоятельно.

Начать стоит с правильного питания и устранения токсинов:

  • Добавьте в рацион полезные травы и специи. Для старта попробуйте имбирный чай: корень имбиря нормализует работу пищеварительной системы и оказывает согревающее действие;
  • Каждый день ешьте зелень, сырые овощи и фрукты, полезные крупы;
  • Исключите жареное, мучное, сладкое и сильно солёное, а также жирную пищу. Результат станет очевиден уже через неделю;
  • Сократите приемы пищи вечером, старайтесь не есть за несколько часов до сна.

Эти советы помогут на первом этапе. А вот более глубокое очищение важно проводить с учетом индивидуальных потребностей и особенностей организма, состояния здоровья человека. Какие продукты исключить и какие добавить? Правильно подобранная программа питания улучшит состояние здоровья, поспособствует омоложению и поможет стать здоровым и активным долгожителем.

Сертифицированный тренер по персональному росту, диетолог, ведущий специалист по омоложению, консультант по применению Аюрведы и аюрведических традиционных фито-добавок Марина Вьева говорит:

- Очищение и детоксикация – первый и очень важный шаг на пути к омоложению организма, долголетию и здоровью. Главное – подобрать верную методику питания и составить персональный план. Каждый человек уникален, поэтому ему необходима персонализированная программа. Именно из-за общего подхода не работают обычные диеты, которые могут даже усугубить ситуацию. В BeYoungBrands мы анализируем питание, стиль жизни и привычки, учитываем медицинскую историю и анализы, чтобы создать индивидуальный план питания и омоложения, основанный одновременно на современных научных техниках и древних методах Аюрведа.

Подробнее об участии в программе BeYoungBrands можно узнать на сайте https://www.beyoungbrands.ru/

По материалам pronline.ru

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.