wrapper

Члены фракции «Единая Россия» в Совете депутатов Новосибирска  направили обращение главе кабмина РФ Михаилу Мишустину. Депутаты-единороссы просят рассмотреть возможность заморозки тарифов на жилищно-коммунальные услуги в текущем году.

Председатель горсовета Дмитрий Асанцев отметил, что пандемия коронавируса внесла существенные изменения в жизнь многих людей: у семей сократились доходы, кто-то потерял работу, выросла общая тревожность жителей за будущее.

«В этих условиях мы считаем необходимым не повышать тарифы на электричество, воду, отопление, газ, другие коммунальные услуги для населения, а оставить их на уровне прошлого года до 2021 года. Сдерживание тарифов — это то, что необходимо делать, если мы говорим о помощи людям, об укреплении социальной и демографической политики страны», — отметил спикер Новосибирского парламента Дмитрий Асанцев.

Напомним, согласно распоряжению кабмина предполагалось поднять тарифы по регионам России, включая Новосибирскую область, в среднем на 4,9%.

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.