wrapper

Радикально сменить состав нижней палаты парламента Российской Федерации предложил депутат Государственной думы VI созыва, председатель партии «Достойная жизнь» Роман Худяков.

По мнению политического деятеля, представленные в Парламенте партии не справляются с возложенными на них обязательствами. «Действующие политические партии не оправдали за столько лет надежд избирателей, не смогли навести порядок в стране и не имеют никакого права идти дальше. Я считаю, что депутаты должны поступить честно, как поступило ушедшее в отставку Правительство России и сделать то же самое! Сегодня России нужны новые, свежие политические партии, которые будут не просто «заседать» в Государственной Думе, а будут сражаться за каждого своего избирателя», – отметил Роман Худяков, пишет сайт НСН.

Напомним, что 15 января встреча Владимира Путина с членами кабинета министров закончилась закончилась отставкой всего действующего состава Правительства. Пост Председателя Правительства РФ занял бывший руководитель Федеральной налоговой службы Михаил Мишустин.

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.