wrapper

Значительные налоговые послабления в Москве способствуют инвесторской деятельности и развитию местного культурного, экономического и научного потенциала.

Газета «Комсомольская правда» сообщает, что с 2015 года ряд компаний, руководствуясь положениями закона «Об инвестиционной политике и поддержке субъектов инвестиционной деятельности», претендует на получение статуса инвестиционного приоритетного проекта (ИПП), который гарантирует перечень привилегий. Такой статус компания получает на 10 лет и должна ежегодно его подтверждать.

Заместитель мэра Москвы по экономической политике и имущественно-земельным отношениям Владимир Ефимов рассказал о том, что актуальный суммарный объем планируемых инвестиций столичных компаний со статусом ИПП составляет 25 миллиардов рублей. Этому способствовала работа местных властей по упразднению административных барьеров, созданию благоприятного делового климата и понятных прозрачных условий ведения бизнеса. Министр правительства Москвы, глава департамента экономической политики и развития города Денис Тихонов уточнил, что предприятия со статусом ИПП могут рассчитывать на снижение общей региональной налоговой нагрузки на 25%.

Фото: navodah.info

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.