wrapper

Правительство российской столицы обнародовало ежегодный рейтинг школ по их вкладу в качественное образование. Об этом рассказало издание «АиФ».

По словам главы московского образовательного ведомства Исаака Калины, для формирования отчетного рейтинга чиновники учитывают, как в школе реализутся ключевые учебные и воспитательные задачи. Топ образовательных учреждений формируется с учетом таких параметров, как качество образования и развитие талантов учеников. Специалисты также оценивают участие школьников в культурной, социальной и спортивной жизни города.
 
Продемонстрированные в минувшем учебном году успехи школьников, а также слаженная работа преподавательского коллектива, выпускников и родителей, которые совместно шли к достижению высоких результатов, отметили в Департаменте образования и науки Москвы. Коллектив школы № 17 района Коньково (ЮЗАО города Москвы) получил грант III степени.

Для справки:

Школа № 17 района Коньково - это школа с этнокультурным компонентом, бывшая корейская школа № 1086. Учащихся знакомят с культурой, историей, поэзией Кореи и обучение народным корейским танцам. В школе есть свой этнокультурный музей, среди экспонатов которого национальная одежда, домашняя утварь, книги, картины, предметы, рассказывающие о традициях, обычаях и праздниках Кореи. Учебное заведение имеет широкий круг корейских друзей, в числе которых Школа Ян Джонг и Кёнги, а также Национальный университет Чоннам.

Фото: konkovo.mos.ru

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.