wrapper

Владимир Путин стал почетным гостем на мотофестивале клуба байкеров «Ночные волки».

Международный фестиваль байкеров «Тень Вавилона» прошёл в Севастополе. В юбилейный десятый раз на 17 километре трассы Ялта, возле озера Гасфорта мотоклуб «Ночные волки» собрал байкеров России и Европы на грандиозное байк-шоу.

С десятилетием главного мотофестиваля байкеров поздравил Президент Российской Федерации Владимир Путин. Глава государства приехал на мероприятие за рулём мотоцикла «Урал» с коляской, в качестве пассажиров Владимира Путина сопровождали глава Республики Крым Сергей Аксенов и временно исполняющий обязанности губернатора Севастополя Михаил Развожаев.

Под эгидой почетного кортежа, в том числе лидера «Ночных волков» Александра (Хирурга) Залдостанова, Президент подъехал к главной сцене фестиваля, оформленной в стиле заводского цеха и украшенной артиллеристским орудием времен Великой Отечественной войны.

«Очень рад всех вас видеть, очень приятно, что вы продолжаете эту традицию, начатую десять лет назад. Поздравляю вас с десятилетием и желаю вам самого доброго!», – отметил Владимир Путин в торжественной речи. также глава государства добавил, что подобные мероприятия не только объединяют любителей мототехники, но и воспитывают чувство патриотизма у молодого поколения, сообщает РИА «Новости».

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.