wrapper

В Москве к Международному урбанистическому форуму провели анализ, в рамках которого было установлено, что в мегаполисе одни из самых низких тарифов на ЖКХ среди крупнейших европейских городов. Это утверждение верно, как в отношении реальных цен, так и пересчета на покупательную способность населения. Такую информацию передает портал «Вечерняя Москва».

Отмечается, что, в частности, за период январь-июнь прошлого года в столице РФ за один доллар можно было приобрести 5,2 киловатт/ часа, а в Великобритании — только 4 киловатт/часа. Это связано с тем, что стоимость киловатт/часа электроэнергии за отчетный период в Москве и Великобритании составляла 19 и 25 центов соответственно.

По словам главы столичного ДЭПиР Дениса Тихонова, самые высокие коммунальные тарифы в Испании. Московские власти эффективно сдерживают рост тарифов на ЖКХ, благодаря чему за последнюю пятилетку их рост в мегаполисе не превышает уровня инфляции.

Фото: info-vsem.ru

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.