wrapper

Истринский фермер, основатель проекта «Русский Пармезан» Олег Сирота на странице в Facebook подытожил проведение сырного фестиваля на территории Псковской области. Его приняла местная деревня Бебешкино.

Как заявил сыродел, за счет возвращения фермеров на эти территории возродилось селение с многовековыми традициями. На это повлияла деятельность многодетной семьи Анвара Зуфарова и его жены Анны, которые в этом году рассчитывают на получение гранта для запуска аграрного сырно-туристического стартапа.

Как заявил Олег Сирота, несмотря на непогоду, фестиваль удался. Мероприятие прошло при поддержке губернатора Псковской области Михаила Ведерникова, которого фермер поблагодарил за помощь с организацией. По мнению Олега Сироты, внимание властей этого региона к нуждам маленьких сельхозпроизводителей поможет воссоздать деревенскую экономику и приведет к возрождению села.

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.