wrapper

Вице-мэр столицы Наталья Сергунина рассказала о субсидиях для предпринимателей Москвы, работающих по франшизе. Это новый вид программы поддержки бизнеса, разработанный правительством столицы.

Проект соответствующего постановления уже подготовлен столичным Департаментом предпринимательства и инновационного развития города Москвы и скоро будет в работе. «Эта мера поддержки ориентирована, прежде всего, на небольшие компании и начинающих предпринимателей», – сказала Наталья Сергунина. По данным Российской ассоциации франчайзинга, в Москве по франшизе действуют 11,5 тысячи объектов и 500 брендов. С готовой моделью, которую и представляет франшиза, проще начать дело или развивать имеющийся.

Согласно новому проекту, предпринимателю будут субсидироваться до 35% затрат. Онимогут быть связаны с приобретением оборудования, погашением лизинговых платежей, процентов по кредитам.

Фото: e-tiketka.ru

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.