wrapper

Разработчики программы Kickidler – автоматизированной системы учета рабочего времени сотрудников – объявили о выходе обновленной версии платформы – Kickidler 1.58.0. По словам авторов проекта, в обновленной версии система станет более эффективной, управляемой и приспособленной под нужды компаний и организаций разного профиля.

Так, разработчики добавили в систему 1.58.0 функцию «Производственный календарь». Теперь менеджеры могут задавать и учитывать для своих сотрудников периоды отпусков, командировок, больничных, обеденных перерывов и прогулов. Кроме того, на уровне веб-интерфейса программы расширены возможности системы по контролю занятости удаленных сотрудников и работе в разделе «Структура организации».

В арсенал инструментов программы также входят такие опции, как мониторинг работы компьютеров сотрудников в режиме реального времени, видеозапись экрана удаленного компьютера, удаленное управление ПК, исследование потребляемого сотрудниками интернет-трафика путем анализа просматриваемых сайтов и запускаемых приложений.

На сегодняшний день, разработанная в РФ программа учета рабочего времени сотрудников Kickidler используется компаниями и организациями в более чем 40 странах мира.

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.