wrapper

В Санкт-Петербурге благополучно завершился ПМЭФ-2019. Минувший форум ознаменовался подписанием дорожной карты, в рамках которой МСП Банк предоставит меры финансовой поддержки ООО «ИСТАГРО ДОН» (Липецкая область). Документ был завизирован подписями предправления МСП Банка Дмитрием Головановым и гендиректором ООО «ИСТАГРО ДОН» Олегом Зайцевым.

Отмечается, что МСП Банк в рамках достигнутой договоренности обеспечит финансирование возведения в Липецкой области завода по переработке топинамбура и закупку экзотического для России сырья. Заемщик, со своей стороны, обязался обеспечивать поставки своей продукции в компанию PepsiCo. Кредит будет возвращен бизнесом в семилетний срок. В комментарии к событию вице-президент компании PepsiCo Сергей Глушков выразил уверенность в том, что проект поспособствует диверсификации сельского хозяйства в Липецкой области.

Фото: life-24.com

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.