wrapper

Чем будет отличаться избирательная кампания этого года от предыдущих рассказали представители областной и городской избирательных комиссий.

Старт избирательных кампаний начнётся 20 июня, после заседаний местных представительных органов. Так как именно они обладают полномочиями по назначению выборов. Как сообщает сайт tcm.ru, в данный момент известно, что в этом году в Новосибирской области пройдут выборы депутатов двух сельсоветов, а также двух руководителей муниципальных образований – города Новосибирска и Филипповского сельсовета Ордынского района Новосибирской области.

После того, как будет опубликовано решение депутатов городского совета о начале изибирательной кампании, начнётся процедура выдвижения кандидатов на выборы. Теперь кандидаты должны будут делать это лично. Самовыдвиженцам после этого необходимо собрать подписи в свою поддержку, кандидатам от парламентских партий подписи избирателей собирать не надо.

Проголосовать досрочно можно будет только по уважительной причине. Открепительные удостоверения на эти выборы не рассчитаны, выездная процедура голосования предусмотрена в исключительных случаях, например по состоянию здоровья или для избирателей, которые находятся под домашним арестом.

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.