wrapper

Во вторник, 4 июня столичные власти приняли решение по благоустройству 17 дворов в Таганском районе на средства от платных парковок.

В последнее время московский бизнес проявляет повышенный интерес к обустройству детских площадок во дворах Москвы. По словам вице-мэра города Владимира Ефимова, только в минувшем году было заключено свыше 800 контрактов на проведение соответствующих работ. На возможность обустроить детскую площадку по итогам 843 прямых закупок в минувшем году в среднем претендовали по четыре компании. Как уточнил чиновник, кроме прямых закупок, проведение работ на игровых площадках в московских дворах также зачастую включено в закупки на комплексное благоустройство районов и округов. Такую информацию передает портал «Вечерняя Москва».

Столичные предприниматели говорят о том, что работы по благоустройству детских площадок отмечаются рядом позитивных моментов. В частности, речь идет о гарантированности заказа, четко обозначенных сроках его выполнения и возможности обратиться за помощью к городу, которую тот готов оказать в любой момент.

 Фото: news.rambler.ru 

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.