wrapper

В столице РФ завершился 29-й конкурс «Педагог года Москвы». Определены победители в пяти номинациях. «Учителем года» в результате признана Анна Макарова, преподающая в начальных классах школы № 2033. Ее триумф внушает уважение, ведь на звание претендовали свыше 12000 человек. До финала же вместе с Анной добралось еще 28 человек. Об этом сообщает «Комсомолка».
 
Во время финала 29 участников прошли ряд испытаний, одним из которых стало общение с журналистами на пресс-конференции. Также педагоги создали шесть коллективных проектов для школьников и провели индивидуальные междисциплинарные мастер-классы. После этого было отобрано семь лучших участников среди финалистов, которым предстояло пройти еще два задания. Так, в «Разговоре со школьниками» им требовалось найти интересную тему для разговора с незнакомыми детьми в незнакомой школе. Во втором («Разговор с министром») лауреаты обсуждали вопросы образования с руководителем столичного Депобразования Исааком Калиной.
 
Как уже было сказано выше, в результате победа и звание «Учитель года» достались Анне Макаровой. Ей предстоит в сентябре представлять Москву всероссийском конкурсе «Учитель года» в Грозном.

Фото: msk.kp.ru

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.