wrapper

Компания Uber запустила новую услугу для клиентов мобильного приложения. Теперь клиенты в поездках премиум-класса могут указать опцию «тихий режим» для поездки с водителем, если они не хотят общаться с шофером. Для более демократичных вип-персон будет доступна обратная возможность: "не против поболтать". В таком случае водитель будет разговаривать с пассажиром. Об этом сообщает сайт rbc.ru.

Для поездок премиум-класса существуют многие другие опции — выбор температуры в салоне авто, помощь с багажом и увеличенное время ожидания. Все эти возможности пользователи смогут выбрать в настройках перед началом поездки, до того, как им будет назначена машина. Пока такой расширенный список опций доступен только пользователям приложения в Соединенных Штатах. Таким образом компания хочет сделать поездки премиум-класса более привлекательными, чтобы стимулировать увеличение их количества.

Справка:
Новости о появлении новых функций в Uber приходят на фоне неудачного для компании выхода на биржу. До IPO компания оценивалась в $120 млрд. Однако после начала торгов акциями Uber их стоимость начала стремительно падать. По итогам торгов в понедельник капитализация составила примерно $76 млрд. Во вторник, 14 мая, капитализация Uber упала до $67 млрд — примерно до 56% от изначальной оценки стоимости компании.

Фото: cardiagram.com.ua

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.