wrapper

Стоимость игры «Наши в Солсбери» – 79 рублей.

Настольная игра, посвященная так называемому «Делу Скрипалей» появилась в «Галамарте», сообщает сайт ngs.ru. Купить игру можно в магазинах сети, расположенных в торговых центрах «Золотая Нива», «Сибирский Молл», «Галерея Фантазия», «Континент».

Игра предназначена для детей старше 6 лет. В комплект входят: игровое поле, кубик и четыре разноцветные фишки. По правилам игры два игрока должны повторить маршрут предполагаемых отравителей семьи Скрипалей. Выигрывает тот, кто быстрее всех преодолеет путь из Москвы в Европу и доберется до Солсбери.

В инструкции к игре написано: «Чтобы ребёнок развивал мышление, логику и кругозор нет ничего лучше, чем развивающая настольная игра. При помощи этой игры ребёнок сможет стать более внимательным. Помогает развитию познавательной деятельности, представлений о предметах и стратегии». Помимо этого авторы на коробке указывают, что все персонажи игры являются вымышленными и любое сходство с кем-либо – случайность.

Напомним, что бывший сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия весной 2018 года были госпитализированы в британском городе Солсбери с диагнозом «отравление нервно-паралитическим газом». По словам представителей Британии состав отравляющего газа был разработан и произведен в России. Представители московских спецслужб свою причастность к данному инциденту отрицают.

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.