wrapper

Штрафовать юридические лица, которые перепродают данные из Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН) третьим лицам, предлагают представители Росреестра.

Максимальный штраф за повторное нарушение может достигать размера 300 тысяч рублей. Об этом заявила глава ведомства Виктория Абрамченко на встрече с журналистами, сообщает РИА «Новости». Помимо внушительного штрафа, в виде наказания деятельность юрлица может быть приостановлена. «Предлагаем следующие меры: во-первых, это штрафы достаточно существенные. В случае рецидива - это приостановление деятельности. И второе направление, которое я считаю более эффективным, это блокировка этих ресурсов», – отметила руководитель Росреестра.

Помимо этого, госпожа Абрамченко добавила, что соответствующие поправки в КоАП и закон о связи уже подготовлены. Проект может быть рассмотрен в этом году.

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.