wrapper

Московский градоначальник Сергей Собянин в личном аккаунте в соцсети Twitter рассказал о том, компании из каких стран чаще инвестируют в экономику российской столицы. Как сообщил чиновник, крупнейшие инвесторы представляют Германию, Францию, Швецию и Австрию. Об этом пишет ТАСС.

По словам Сергея Собянина, экономикой российской столицы интересуются инвесторы из разных стран. Существенные объемы инвестиций в московскую экономику также идут из Азии и Соединенных штатов Америки. В то же время значительный рост объема накопленных прямых инвестиций зафиксирован из Италии, Сингапура, Финляндии и Израиля, — уточнил чиновник. 

Как сообщил вице-мэр Москвы Владимир Ефимов, на 1 октября прошедшего года объем накопленных прямых иностранных инвестиций в столице достиг показателя в 237,9 миллиарда долларов. В сравнении с показателями 2017 года зафиксирован рост на 15%.

Фото: mvdinform.ru

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.